Праздничный завтрак

Праздничный завтракОмлет с зеленью и помидорами

На 2 порции:

• 4 яйца

• по 0,5 ста. укропа, петрушки, базилика

• 1 луковица

• 3 ст.л. топленого масла

• 100 мл молока

• 1 помидор

• соль, перец по вкусу

1 Лук очистите, нарежьте кубиками, обжаривайте на масле в течение 5 минут, затем добавьте порезанные мелкими кубиками помидоры и тушите еще 2 минуты.

2 Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, жареный лук
с помидорами, посолите, поперчите и перемешайте.

3 Смажьте сливочным маслом формочки для запекания и разлейте омлет по формочкам.

4 Запекайте омлет в хорошо разогретой духовке до готовности.
19-06-2011, 17:20