Праздничный завтрак

Праздничный завтрак

Омлет с зеленью и помидорами

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • по 0,5 ста. укропа, петрушки, базилика
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. топленого масла
  • 100 мл молока
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу

1 Лук очистите, нарежьте кубиками, обжаривайте на масле в течение 5 минут, затем добавьте порезанные мелкими кубиками помидоры и тушите еще 2 минуты.

2 Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, жареный лук
с помидорами, посолите, поперчите и перемешайте.

3 Смажьте сливочным маслом формочки для запекания и разлейте омлет по формочкам.

4 Запекайте омлет в хорошо разогретой духовке до готовности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*