Фриттата с баклажанами и грибами

Фриттата с баклажанами и грибамиНа 4 порции:

• 2 баклажана

• 150 г шампиньонов

• 2 помидора

• 8 яиц

• 100 г сыра («чеддер»)

• 1 ст./л. оливкового масла

• 1 луковица

• 50 мл молока

• 1 ч.л. тмина

• соль, перец по вкусу

1 Баклажаны нарежьте кубиками и поджарьте
их на разогретом оливковом масле.

2 Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и тмин, посолите и поперчите. Готовьте баклажаны на сковороде 7-10 минут до мягкости. Затем поджарьте до золотистого цвета нарезанные ломтиками грибы.

3 В отдельную миску вбейте яйца, добавьте молоко, взбейте. Положите тертый сыр, перемешайте. Посолите и поперчите.

4 Помешайте баклажан на сковороде и проследите за тем, чтоб из них выпарилась вода.

5 Нарежьте помидоры кусочками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в нее баклажанную смесь, вылейте яйца, выложите помидоры и грибы.
19-06-2011, 18:22
ip адрес iphone