Фриттата с баклажанами и грибами

Фриттата с баклажанами и грибами

На 4 порции:

  • 2 баклажана
  • 150 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 8 яиц
  • 100 г сыра («чеддер»)
  • 1 ст./л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 50 мл молока
  • 1 ч.л. тмина
  • соль, перец по вкусу

1 Баклажаны нарежьте кубиками и поджарьте
их на разогретом оливковом масле.

2 Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и тмин, посолите и поперчите. Готовьте баклажаны на сковороде 7-10 минут до мягкости. Затем поджарьте до золотистого цвета нарезанные ломтиками грибы.

3 В отдельную миску вбейте яйца, добавьте молоко, взбейте. Положите тертый сыр, перемешайте. Посолите и поперчите.

4 Помешайте баклажан на сковороде и проследите за тем, чтоб из них выпарилась вода.

5 Нарежьте помидоры кусочками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в нее баклажанную смесь, вылейте яйца, выложите помидоры и грибы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*