Куриное сердце не такое популярное в приготовлении, как куриная печень. Но при этом оно ничем не уступает по вкусу своему субпродукту.
Самый простой способ приготовить сердца куриные быстро — это использовать сковородку. Для этого понадобиться совсем не много компонентов.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриные сердца — 500 гр.
- Морковка — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Соевый соус или сливки — 100 мл

Способ приготовления:
- Почистить лук и мелко порезать. Начинать обжаривать до золотистой корочки.

- Почистить морковь и натереть на терке. Через 5 минут добавить к луку и продолжать обжаривать.

- Промыть куриные сердца и порезать их кружочками. Примерно через 10-15 минут добавить в сковородку к луку и морковке.

- Через 5-10 минут после того, как добавили куриные сердца в сковородку, вылить примерно 100 мл соевого соуса, сливок или любой другой соус, который нравится.

- Блюдо выключать через 15 минут.

На приготовление куриных сердец тратится в общем 30 минут. Если блюдо из куриных сердец вам понравится, то в дальнейшем можно будет добавлять разные соусы, чтобы изменить их вкусовые качества.
Оставьте первый комментарий