Куриные сердца на сковороде

Куриное сердце не такое популярное в приготовлении, как куриная печень. Но при этом оно ничем не уступает по вкусу своему субпродукту.

Самый простой способ приготовить сердца куриные быстро — это использовать сковородку. Для этого понадобиться совсем не много компонентов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриные сердца — 500 гр.
  • Морковка — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Соевый соус или сливки — 100 мл
Куриные сердца на сковороде
Куриные сердца, лук, морковь

Способ приготовления:

  • Почистить лук и мелко порезать. Начинать обжаривать до золотистой корочки.
Лук в сковородке
Лук для жарки
  • Почистить морковь и натереть на терке. Через 5 минут добавить к луку и продолжать обжаривать.
Жареная морковка с луком
Морковка и лук на сковородке
  • Промыть куриные сердца и порезать их кружочками. Примерно через 10-15 минут добавить в сковородку к луку и морковке. 
Сырые куриные сердца
Сырые порезанные куриные сердца
  • Через 5-10 минут после того, как добавили куриные сердца в сковородку, вылить примерно 100 мл соевого соуса, сливок или любой другой соус, который нравится.
Куриные сердца с луком и морковью
Куриные сердца с луком и морковкой в сковородке
  • Блюдо выключать через 15 минут.
Куриные сердца в сковородке
Жареные куриные сердца

На приготовление куриных сердец тратится в общем 30 минут. Если блюдо из куриных сердец вам понравится, то в дальнейшем можно будет добавлять разные соусы, чтобы изменить их вкусовые качества.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*