Репер Федук и Саша Новикова узаконили отношения

Неделю назад в нескольких телеграм-каналах обсуждали информацию о браке Репера Федука. с Новиковой Сашей. 30-летняя девушка является дочерью известного ресторатора Аркадия. 

Несколько дней звездная пара хранила молчание. Но буквально 24 мая, репер выложил фотографию со свадьбы. Тем самым он подтвердил свой статус в личной жизни. Свои отношения Саша и Федя (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) узаконили в Барвихинском ЗАГСе. Для росписи Новикова выбрала платье Bottega Veneta и белый жакет, дополнив образ невесты изящным букетом. Жених был в белой рубашке и стильном костюме оливкового оттенка.

 
 
Feduk и Саша Новикова
Свадьба Федука и Саши Новиковой

 

Кстати, недавно они впервые вместе снялись для обложки журнала. В беседе с Tatler влюбленные на вопрос о свадьбе признались, что у них нет какой-то программы, по которой через определенное время «нужно создавать семью». При этом Новикова рассказала, что Федя первый человек в ее жизни, отношения с которым с каждым днем становятся все лучше и крепче.

У меня первый раз в жизни такое: когда каждый день понимаешь, что тебе с человеком только лучше и лучше. Любовь, комфорт — это самое важное. Когда ты себя чувствуешь максимально хорошо, тебе не нужно ничего снаружи. И даже внутри ничего не нужно. Все и так есть. А если нужно, ты можешь просто об этом сказать — и получить в тот же момент,

— поделилась Саша.

Саша Новикова и Feduk
Федук и Саша

 

Напомним, Саша и Федя вместе около трех лет. Музыкант первым проявил инициативу и написал Саше в инстаграме — так завязалось их общение, которое довольно быстро переросло в роман. Тогда Федук написал девушке, что она «хорошая», а она оригинально ответила ему переделанной строчкой из его же хита «Розовое вино»:

Ты так красив, я перестаю дышать.

Родители Саши к ее парню первоначально относились скептически. Они думали, что репер не серъезно будет относится к их дочери. Но после официального знакомства, они поменяли свое мнение. Федук в эту встречу вел себя адекватно, отвечал на все вопросы родителей девушки и самое главное — не строил из себя самоуверенную звезду. Эта встреча прошла по-доброму и расслабленно. 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*