По решению суда Бритни Спирс продолжает находится под опекой отца

Запрос о немедленном приостановлении деятельности Джеймса Спирса в качестве единственного опекуна подопечной после назначения компании Bessemer Trust отклонен,

— говорится в документах.

Бритни Спирс и ее отец

Однако сообщается, что это не является прямым ответом на слушание на прошлой неделе, на котором Спирс дала показания против отца и членов своей семьи, обвинив их в тотальном контроле над ее жизнью и издевательствах. Пока судья не может вынести какое-либо решение на основании того, что она сказала, поскольку Бритни еще предстоит подать ходатайство о прекращении опекунства.

Впервые адвокат певицы подал заявление об отстраненит отца Бритни от опекунства прошлой осенью, заявив, что его клиентка боится своего отца и не вернется на сцену, если он продолжит отвечать за ее карьеру. Однако и в тот раз команда Бритни потерпела неудачу. Тем не менее тогда судья Бренди Пенни назначила трастовый фонд Bessemer Trust соопекуном Джейми Спирса, так что он потерял единоличную опеку (сейчас он отвечает за финансовые дела дочери).

В новых судебных документах говорится, что суд признал Бритни Спирс «неспособной управлять своими финансами или противостоять мошенничеству или неправомерному влиянию».

C 2019 года обязанности опекуна Бритни временно исполняет помощница ее отца Джоди Монтгомери. Как заявил отец звезды, именно Джоди несет ответственность за трудности и страдания его дочери. Монтгомери, в свою очередь, утверждала, что в течение двух лет была неустанной защитницей своей подопечной. Выступая в суде, Бритни заявила, что она против того, чтобы находиться под чьей-либо опекой, и попросила о свободе и жизни без контроля других людей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*