Засекреченная и экстраординарная свадьба Моргенштерна с Диларой

На этих выходных состоялась свадьба Моргенштерна и его возлюбленной Дилары. Это мероприятие точно войдет в число самых громких, дорогих и неординарных свадеб 2021. Но, как и оказалось, неофициальная часть оказалась еще эпичнее официальной.

Свадьба моргерштерна

Свадьба пары проходила в стиле 90-х. Жених был одет был одет в костюх тех времен, а невеста в пышное платье. Алишер ездил выкупать свою невесту к ней домой. Свидетельница проводила в подьезде конкурсы, где на каждом этапе были развешаны плакаты. Машины молодоженов были украшены искусственными цветами.

Свадьба моргенштерна

После загса молодожены отправились отмечать праздник на теплоход. Приехав на набережную, Моргенштерн и Дилара продолжили следовать всем свадебным традициям — их встречали цыгане с танцами и песнями, вместе с которыми они и сами пустились в пляс. Отведав каравай и отпустив в небо голубей, влюбленные вместе со своими гостями проследовали на палубу.

Настя Ивлеева в черном

К паре присоединились их звездные друзья: Настя Ивлеева, которая пришла в трауре (так тревел-блогер иронизировала насчет расставания с Элджеем), Даня Милохин, Дина Саева и другие.

Ксения Собчак на свадьбе Моргерштерна

Даже после скандала на Муз ТВ 2021, тамадой вечера стала Ксения Собчак. Телеведущая провела весь день с молодоженами и их гостями. Ксения родготовилась к тематической свадьбе и сделала себе старомодную прическу и надела желтое платье в винтажном стиле. Такой образ Собчак назвала «лук дальней родственницы из Уфы».

Сама Ксения Анатольевна не только проводила популярные свадебные конкурсы, но и танцевала со стриптизерами, которые были в масках Александра Реввы (он выступал на празднике) и прикрывались тарелками «Премии Муз-ТВ» (на минувшей премии между Моргенштерном и Александром Реввой произошел конфликт, потому что награду в номинации «Лучший исполнитель» получил последний, но теперь, похоже, старые обиды остались в прошлом).

Сами молодожены тоже приняли участие в развлекательной программе. В конце вечера они поменялись свадебными нарядами: Моргенштерн вышел на сцену в свадебном платье, а его супруга — в смокинге.

Ну а завершился праздник приездом вполне реальной полиции, которая искала наркотические вещества.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*